Mate a sua saudade da Nossa Terra

DÔE PARA O BLOG DE FRANCISCO SANTOS - PI

domingo, 25 de outubro de 2009

Francisco Santos x Alagoinha do Piauí, Copa Piauiense de Futebol Amador.

A Seleção de Francisco Santos de futebol amador jogou hoje, domingo 25 de outubro de 2009, o jogo teve inicio as 15:00 hs da tarde hora de Brasilia, o jogo teve inicio cedo assim por haver a possibilidade de ocorrer cobranças de pênaltis. O jogo começou meio trucado, mas Francisco Santos sempre jogando melhor e tendo as melhores oportunidades, e mais ou menos aos 35 minutos do primeiro tempo, lançamento na área e o nosso atacante Marielsom subiu mais alto que a zaga e abriu o placar para o time de Francisco Santos. No segundo tempo voltamos ainda melhor ouve algumas substituições, e mais ou menos aos 30 minutos, Marielsom recebeu a bola dentro da área e rolou para Raiká que entrou no segundo tempo, ampliar a diferença para 2 a 0. Com esse resultado a seleção de Francisco Santos se Classificou para a próxima fase e a vai pegar a seleção de Pio IX.